domingo, 13 de diciembre de 2009

EL PATIO DE LA DIPUTACIÓN ACOGE LA I FERIA DE LA GASTRONOMÍA Y LA ARTESANÍA: BUEN PROVECHO

El patio de la Diputación acoge hasta el 20 de diciembre la I Feria de la Gastronomía y la Artesanía, que viene a sustituir al certamen 'Sevilla son sus pueblos' que hasta el pasado año se celebraba en el Palacio de Exposiciones y Congresos (Fibes). Prodetur ha organizado una muestra que va más allá de la feria al uso que tanto han proliferado en los pueblos de la provincia en la última década. Además de las típicas degustaciones, el programa incluye seminarios y explicaciones sobre productos típicos a cargo de especialistas (como chocolate, pastelería sefardí y mozárabe, mantecados o mostachones), lo que supone un claro atractivo para el visitante. A ello se suma la ubicación: el céntrico edificio de la Puerta de la Carne es mucho más cercano que las instalaciones de Sevilla Este y facilita también las visitas de los que nos visitan estos días. Con entrada gratuita, el horario es de 17 a 21 horas de lunes a viernes y de 11 a 20 los sábados y domingos. Adjuntamos el link con la programación de toda la feria:
http://www.turismosevilla.org/programagastronomia.pdf

No hay comentarios:

 
Web Analytics by Controlia